Жизнь

Жизнь порой с нами играет,
И людские судьбы часто ломает,
Главное никогда не прогибаться,
И всегда человеком оставаться.

Колесо сансары движется вперед,
И никто не знает что впереди нас ждет,
Судьба часто бывает к нам жестока,
И людей затягивает веретено пороков.

Все мы ищем свет во тьме,
Ведь никто не хочет оставаться в дерьме,
Верь своему сердцу и чувствам,
Наслаждайся жизнью, ее последним минутам.

Никто не знает когда последний день настанет,
Но я точно знаю, его каждый узнает,
Поэтому живи как ты хочешь жить,
Главное оставаться самим собой и человеком быть.


Рецензии