С тобой сквозь туман, к этим райским садам

Пришедшая осень ... ушедшее лето
Останется все , этим солнцем рассветным ...

Меня научивший любить беззаветно
Сошедший на Землю .. мой воин Света

Любовь на алтарь , по знакомым следам ..
Лишь Богу себя без остатка отдам ..

Пришло это время Божественной жатвы
Мой вечный Сатхгуру , мой Ботхисатва..

С тобой сквозь туман , к этим райским садам
Лишь сердцем коснусь к созревшим плодам ..


Рецензии