Зарисовки осени

Продолжается осень
короче становятся дни.
Но ещё так много погожих
и ласковых дней!
Природа убранством своим
хороша!
Посмотришь вокруг и окинешь
Всё взглядом,какая кругом
красота!
Я так обожаю щедроты её!
Сегодня на небе солнце сияло
так нежно меня согревает оно!
Продлится пусть нега и лучик
надежды пробьется с приходом
зари!!!


Рецензии