Дочь моя

Она такая же,как он
Она такая же,как я-
Дочь моя

Бормочет что-то у плиты
И подпевает в такт хиты,
Как я и ты

Характер бурный ураган
Бурлящий дикий океан
Взрывной вулкан

Она строптива и мила
Такой она всегда была
Пусть будет счастлива она...

Л.Бессонова


Рецензии