Погода в доме!

Хотите, чтоб «погода в доме»
Была устойчива, тепла?
Любовь храните, нет средства кроме,
Природа лучше не дала!

Не разделяйте по значенью,
Живущих в доме всех людей!
Не оскорбляйте своим мненьем.
Ведь «слово не – есть воробей!»

Всяк, кто хранит «погоду в доме»
Хамство не выпустил в полёт,
«Погода в доме» – не на троне,
В том доме дождь из слёз идёт!

«Погоду в доме» сохраняйте,
Всё остальное – суета!
Исправить дело постарайтесь
Без применения зонта!

Хотите, чтоб «погода в доме»
Всегда прекрасною была?
Нет средства, эффективней, кроме
Любви, что вечно б в нём жила!


Рецензии