Мигалка приснилась во сне

"Мигалка" приснилась во сне_
Сигнал, просеренил мозги!
Готовность уже не к борьбе,-
Не видно в ней точно  _не зги!

Какой же урон нанесен?
И как уберечься от крика?
Не вижу "мигалку"_ пардон!
И нет той опасности лИка

Я знаю, что делать во сне...
Я знаю, что просит реальность!
Не пью я вино в кабарЕ!
И не играю в банальность!
2019


Рецензии