Родня

Моя бабушка с Питера родом,
До сих пор, там живёт вся родня.
Одного, только нет, там, урода-
Я, так думаю, это меня...

     -------

Анекдот российский, старый:
Поскреби любого здесь-
И узнаешь, что татарин
В каждом жителе, здесь, есть!


Рецензии