Интроверт

Не всегда разговоры - подарок.
Оттолкнуть бы в ответ - будь здоров!
Как мучительно слово-огарок
В бесконечных речах болтунов.

Вот бы грубо сказать: "Помолчите!"
Вот бы сразу "пока" - на "привет"!
И быстрее из гущи событий,
Пусть плечами пожмут: интроверт...

Улыбайтесь, мой друг, улыбайтесь!
Если слишком цена высока,
Мило лгите, радушно прощайтесь,
Пусть не крутят потом у виска.


Рецензии