Без глупых вопросов...

С тобой так свободно и горячо
Эмоции ввысь, на других всё равно
Трепет по коже, тяжесть дыхания
Будут фантастичны воспоминания

Затмение разума, здравого смысла
Мы жарче звёзд, мы космоса выше
По млечному пути, эхо твоих стонов
Всё обоюдно и честно, без уговоров

Смело касайся, без глупых вопросов
Ночь дарит сотни любовных ресурсов
Бессонная страсть до раннего утра
Отвернулась стыдливо седая луна

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии