О нас...

Мы с тобой, подобны друг другу...
Бесподобие наше - бесспорно!
Мы и мыслим, совсем по-другому...
Отрицая наш мир, непреложно.

Ты частичка огня от рая!
Я иная твоя сторона...
Нет, ведь света, без тени,
Ты знаешь... Мы единая, вместе, душа!


Рецензии