До тебя я сердцем дотронусь

Будь со мной в любую погоду,
не считая, что получила,
Терминалы..., бегу к самолёту,
почему ты не позвонила?

Шумный гул машин перекрестками,
всё скандалы и ссоры смоются,
Лишь душа выражаясь подмостками,
одеялом цветов укроется.

До тебя я сердцем дотронусь,
твою боль разделю пополам,
Голова нейронами в тонус,
можно веру вернуть Богам?

Если ты отдохнуть захочешь,
посреди цветов луговых,
Я скажу тебе между прочим,
о любви и о чувствах "живых".

Всем, что любишь на этом свете,
обернусь с головы до ног,
Побежим по полям как дети,
в мир без зависти и без тревог.

Там в объятиях, среди стрекоз и ландышей,
мы поверим с тобой в чудеса,
Проберемся сквозь чащу "гигантами",
нежным эхом звучат голоса.

Я хочу чтобы ты послушала,
это пение соловья,
Мы отпили и мы откушали,
то, что многим никак нельзя...

Амулаков Церен

22 октября 2019 год.


Рецензии