кукольный дом

Мы долго порой отпустить здесь боимся детство,
И тот,кто отпустит,для меня настоящий герой,
Я мультики вижу и больно сжимается сердце,
Ведь Папа когда-то любил смотреть вместе со мной...
И я тогда думала: жизнь моя бесконечна,
И все бесконечно радость здесь будет длиться,
Сейчас бы отдать за одну лишь короткую встречу,
Но в небе журавль, а здесь на окне синица...
Мне детство не снится,но взрослой я так и не стала,
И эта ответственность падает жёлтым листом,
И я так мечтаю снова вернуться в начало,
И я так мечтаю вновь оживить этот дом...
Но в доме моём замолчали навечно игрушки,
А Папа дарил мне когда-то ведь кукольный дом...
Прости,мой родной,что была я такой непослушной,
Я знаю,что я лишь одна виновата во всём...


Рецензии