Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Из ниоткуда-в никуда,
И снова новая строка
И смоет день дождей вода.

Глотками пьешь ты темноту,
Твой тост -за яркую звезду,
Роняя слезы в пустоту,
Разбив о быт свою мечту.

Согреет кот твою постель,
Ты изнутри закрыла дверь.
Уже февраль,уже метель,
Все только к лучшему,поверь.

Плывут по небу облака
Из ниоткуда-в никуда.
И смотрит грустно свысока
Твоя мечта,твоя звезда.
   


Рецензии