Начнем все с чистого листа

Давай встретим утренний рассвет
В тишине, друг друга не терзая,
Помолчим прощаясь насовсем
О хорошем с грустью вспоминая.
Погрустим не плача, не ропча
Все былое остаётся с нами,
Но любви меж нами больше нет
Пора разными пойти путями.
Погрустим об общем и своем
Постараясь о плохом не помнить,
Толку что об этом вспоминать
Ни к чему нам расставание портить
Все же не чужие как никак
Общего немало за плечами,
Я тебе желаю счастья и любви
Что не исчерпаются с годами.
Ты мне тоже счастья пожелай
И любви безоблачной без края
И начнем все с чистого листа
Прошлое с улыбкой вспоминая!


Рецензии