Белая стихия

В небе закружилась,
Утром освежилась,
Белая стихия,
К слову, эйфория!
 
Унесенный ветром,
Я останусь пеплом,
Рассыпаясь слепо,
Притворюсь нелепым.
 
На песчаном месте,
Встретимся мы вместе,
Думая о чести, предложу невесте
Стать моей женой.
 
И прощай свобода,
Как, чужая мода.
Я женюсь сегодня,
В храме, у Господня.


Рецензии