Я тебя не люблю. К С

Я тебя не люблю, признаюсь.
Я не знаю, что значит любить.
И порой я просто скучаю,
Когда надо счастливою быть.

Потому в настроении измены
Так часты, неясны тебе.
Это я в твоей, но не в моей ты,
Так значима стала судьбе.

Ты замечаешь это, я тоже.
Но трудно признаться пока.
Меня только ложь моя гложет,
Тебя — что не буду твоя навсегда.

Мы с тобою и не были «вместе»,
И расстояние не при чем.
Надо быть было более честными,
Не надеясь, что «все будет потом».

И пять лет между нами не пропасть,
Как кажется многим сейчас.
Но все же, порой, ты подросток,
И это заметно для глаз.

Я не люблю тебя, повторяю.
И не буду. Уже никогда.
Иногда промелькнет что-то вроде «скучаю»,
Но не суть. Я ушла навсегда.   
.
.
.
декабрь, 2013


Рецензии