Приезжайте, друзья

               
 
Приезжайте, друзья, к нам на дачу 
                в Мордово
Вам я песни спою, угощу коньяком.
Почитаю стихи свои старые снова,
Тем, кто с ними пока, что, ещё не знаком.

Посетите наш край, уверяю: нет краше.
Приезжайте, друзья, лучшей нету поры.
Полюбуйтесь и вы речкой Воложкой нашей,
Севрюкаевский лес скроет нас от жары.

Он грибною порой нам подарит опята,
Угостит щедро нас ежевикой лесной.
Приезжайте, друзья, вспомним мы,
                как когда-то,
На Самарской Луке собирались весной.

Уж подсолнух цветёт – широченное поле…
Из Тольятти спешат щук ловить рыбаки.
Приезжайте, друзья, нагуляемся вволю,
И в вечерний закат посидим у реки.

28.07. 2019


Рецензии