Сидит одна в углу своем Мумоха

Сидит одна  в углу своем  Мумоха…
Мумохе  очень грустно, очень плохо…
Никто с Мумохой не идет играть…
Никто не хочет  с Мумой  погулять…
Пошастать  по заброшенным местам,
Порыскать по канавам, по холмам,
Залезть в  подвал, в кромешный мрак 
Иль на покрытый  звездами  чердак…
Сидит одна в  углу своем Мумоха
Мумохе очень грустно, очень плохо
Сидит и тыкает иголкой кукле в глаз…
А не начать ли заново  рассказ?)))))
****************************** 2019 НАРА ©  Регул ДАО АН


Рецензии
Дао,благодарю 🙏

Мне кажется, что мы все....немного...Мумохи.
И в глаз кукле залазим ,не видя сора в собственном глазу ...🙏

Елена Лазарева 1   25.10.2019 12:13     Заявить о нарушении
Дочке написал! МоМо- это их страшилка сетевая))))

Дао Регул   25.10.2019 15:48   Заявить о нарушении