Хочу проститься

Ты не ушёл?
Ведь я тебя гнала
Недели, месяцы и годы
Ты не ушёл, хотя и знал
Ты мне не нужен
В платье новом
Хочу прогнать, но ты вцепился
Как клещ в мои бока
Ты не ушёл, что ж ты за сволочь
Не скрыться от тебя никак
Прилип и всё, не отвертеться
Тот самый лишний килограмм
А мне так хочется проститься,
На посошок налив сто грамм.


Рецензии