Мысли

Не сознавая смысл весь,
Мы проживаем жизнь как-будто...
Как ценна каждая минута
Нам не понять, пока мы здесь.

Не объяснить вкус соли тем,
Кто ел все время только сахар.
И кто в отчаяние не плакал
Тот не поймёт весь груз проблем.

Но не спеши других судить...
И каждый сам поймёт однажды,
Что жизнь нам не дается дважды,
А прошлого не изменить.


Рецензии