О, мой любимый уголок

               
О, мой любимый уголок!
Где нет ни  глаз  чужих,  ни взглядов,
Тебя не только я люблю,
Тебя я просто обожаю!
Здесь мне уютно и тепло,
Меня никто здесь не достанет,
Здесь вмиг  кроссворды я  решаю,
Творю, мечтаю, отдыхаю,
В блокнот заметки помещаю,
Сама  себе принадлежу.
К тебе я каждый день хожу,
Всегда, как только захочу.
Штанишки низко опуская,
Сажусь на трон и облегчаюсь.
Я даже здесь стихи пишу,
(Latrine), "гальюном" величаю,
Так мой отец мне говорил,
Когда морями  бороздил.

    


Рецензии