Ну, что же... далее греши,

Ну, что же... далее греши,
Бросай мне в спину комья грязи.
Я вижу суть твоей души,
Где подлость, ложь и зависть... мрази!
------------------
Спасибо подлость, что не забываешь.                Во мне ты бунтаря рождаешь.


Рецензии