боль

Мне больно так, не было ни разу,
Эта рана словно чёрная дыра,
В себя засасывает радостные фазы,
С обратной стороны - пустая темнота.

Она взрывает душу на кусочки,
Метая оных в разные пути,
И сердце перекручивая в клочья,
Распространяет бездну на груди.

Вместо лица улыбчивая маска,
Скрывающая ужасы на нем ,
Под ней разбитая гримаса,
Похожая на пластик, скрюченный огнём.

Избавится от их распространения,
человек не может сам,
Необходима доза наслаждения,
Которая излечит душу, не оставляя шрам.


Рецензии