День рождения Гали

Какой был прекрасный вечер
Рядом красавица жена
На столе мерцают свечи
В руке бокал вина
Привет вам друзья,подруги
Минуло уж столько лет
И вот мы опять все в круге
И снова счастливый билет
А как рад я вас всех здесь видеть
Как будто на сердце бальзам
Какие прекрасные видео
А на одном даже я сам.
Давайте почаще встречаться
Гулять вместе ,вместе пить
Друг другу в глаза улыбаться
Красиво и счастливо жить.


Рецензии