Последнее расставание

Немного теплее за окном,
А в комнате осень.
За тонкими стенами вдвоем
И в то же время порознь.

Порвалась последняя струна.
И кончилась песня,
Теперь просто он есть и она,
Мы больше не вместе.

Ты уйдешь,
забрав с собой осколок сердца,
Жизни смысл уйдет с тобой,
куда мне деться?
Как же мы могли дойти до такого предела,
Без тебя
моя душа овдовела...

Рассвет наступает быстро так.
Отбирая надежду,
Вчера мы расстались навсегда,
Не будет как прежде.

Ты уйдешь,
забрав с собой осколок сердца,
Жизни смысл уйдет с тобой,
куда мне деться?
Как же мы могли дойти до такого предела,
Без тебя
моя душа овдовела...
.
.
.
  май, 2014


Рецензии