Лимонная Луна

Тобой питаю я себя,
Шепчу в запале твое имя.
Но ничего не говоря,
Скажу за свет и тьму спасибо!
И под лимонною луной,
С тобой расстанусь я навечно!
В зеленоглазый выходной,
Сложу я песню безупречно!


Рецензии