Мы с тобой совсем чужие люди

Мы с тобой совсем чужие люди,
Но родней и ближе не найдёшь.
Может как-то жизнь с тобой обсудим
Знаю без меня ты пропадешь.

Сколько лет живём мы по соседству,
Что сказать ты славный семьянин.
Мы с тобой ещё дружили с детства,
Ты такой красавчик армянин.

Я не слушала чужих советов,
Он женат ему не быть с тобой.
Жили мы тогда в стране советов,
Там где все твердили пьянству бой.

Но страна куда-то подевалась,
Все кто пил тот продолжает пить.
Что же делать нам с тобой осталось,
Продолжаем Родину любить.


Рецензии
Хорошо, когда кто то нравится, это греет душу.

Людмила Кольцова2   23.10.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.