Храни меня, мой Ангел и Хранитель!

Блуждали двое слабых нас в чужом краю
Беспомощных и никому не нужных .
И было тягостно и маятно в маю,
И было так ,что не бывает хуже ...

Тянулись бесперспективные блуждания,
Конца и края не видать вдали ...
И не было иного, ожидания,
Ведь мы и ни к чему не шли...

Вдруг кто-то ласково глаза прикрыл мне сзади:
-Мол , угадай же , друга своего ,-
Я шел к тебе , тебя же ради ,
А больше мне не надо никого...

(Меж нами крепкие тянулись нити,
Не оборвать их никому ,ядрена вошь !)
-Да это ты , мой Ангел и Хранитель ,
Ты отыскал меня , а значит и спасешь !

Тебе спасибо ,Ангел мой , Хранитель ,
С тобой лишь у меня и Воля есть , и Жизнь !


Рецензии