НЕО в правописании!

Армянское радио спросило:
Чего «ананас» пишут слитно?
А «мы её», что, слить не в силах?
Вопрос по – сложности, элитный!

Чего «в кусты» не пишут вместе,
Хоть пары так туда идут!
«В кустах» через «дефис»,
Так пара общается тут!

«Назад» чего все пишут слитно? –
Выходит, пара та раздельно!
Побыв в кустах, «назад» идут не вместе,
Идут по сторонам, отдельно?!

И раз «назад» идут не вместе,
«Назад» раздельно и писать!
Для достиженья соответствия
«На» ведь не префикс, нужно знать!

Один философ, неизвестный,
Решил ответ армянам дать!
Он мигом приобрёл известность,
Ответа лучше не сказать!

«Ананас» чего пишут вместе,
А «мы её», чего раздельно?
Чего по разному их пишут,
Да потому, что так их слышат!

Вот так философ и ответил,
«Мудрейший» человек на Свете!
«Вкусты» писать всем нужно вместе,
Так, как реальность такова!
Влюблённые шагают вместе,
Того так пишутся слова!

«На зад», для сохраненья чести
Порознь влюблённые выходят!
Того писать «на зад» раздельно,
Удобней так! – они находят!


Рецензии