Встреча

Расстоянье от встречи до встречи.
Километры на пыльных столбах.
Монолитом застывшее время
Затаилось в песочных часах...

Вновь обвешалась золотом осень.
Бесконечно тоскуют дожди.
Журавли,полетешвие греться,
Уверяли:"Зимы подожди!.."

Вот и время выгуливать шубу.
Меж сугробов снуют снегири.
Но пурга завывает угрюмо:
"До весны подожди! Не горит..."

Разгулялась капель по карнизам.
И пикируют в гнёзда стрижи.
Яркий лучик в окно постучался.
"Что...до лета дождаться?Скажи..."

Карамельного цвета закаты
Перелистывают календарь.
Где-то там дожидается встреча,
Где-то там...где кончается даль...


Рецензии