Колыбельная..

Не сожалей о прошлом.. стих для чтения перед сном

Мой друг,
Не стоит
быть в печали,
В пути земном,
С отчаянием
На прошлое глядя.

Не надо сожалеть
О нём,
Его уж не вернёшь..
При том..

Сегодня же
Закроется
Еще одна
Страница
Жизни..

Волшебным
И чудесным
Новым
Днём..

Забудь
Про всё
Вчерашнее,

Ошибки
Богу все
Отдай..

А так же
Все доверь
Ему мечты.

И знай.
Что лучшее
Конечно
Впереди..

Живи спокойно,
счастливо
Мой друг..

И путь свой
Жизни
С надеждой
Богу
Доверяй.

Ведь Он
С тобой
Везде,
вокруг.

Об этом
Ты не забывай!

И так один
День отпуская,
И новый
Принимая
День..

Придешь
Однажды
Ты и в рай.

О прошлом
Ты не сожалей.
Давай же
Отпусти его
Скорей!

И главное
Скорее засыпай.
Баю бай.
Баю бай.


Рецензии