А мог Бог создать 7 милярдов сразу?

"Энэрготворящее Сознание" (Бог, Абсолют) творит бозоны, протоны и атомы,
Из атомов Бог создал Адама и Еву,
А мог создать еще, по Марье  и по одному Ивану?
Или  7 "милярдов" человечков  по Единому плану?

Но, вдруг, осенило Творца:
Если 7 "милярдов" человечков создать сразу,
За 300 лет  съедят всю биомассу, как по приказу,
Но что же потом будут есть его человеко - образы?

Поэтому  Бог решил подождать создавать все сразу,
Но сотворил Он только Адама и Еву по новому плану,
А дальше сказал Им, плодитесь и размножайтесь сами,
Я же буду с Небес наблюдать за Вами!


Рецензии