Родственная душа

Расскажи мне пёс бродяга
С остановки у дорог,
Как понять я с полувзгляда
Так до боли тебя смог.

Расскажи мне про утраты
И за что с тобой тобой так жизнь.
Спрячешь нос в свои же лапы
И протяжно заскулишь.

Да досталось нам с тобою
Нет ни счастья, ни семьи.
Видно мы своей породой,
Никому не подошли.

И болтает нас по свету,
К остановкам у дорог.
Как тебя я пёс бродяга
С полувзгляда понять смог.


Рецензии