***

            ***
В порыве сладострастного запала
Собака Баскервилей задрожала -
Торжественно вели к ней кобеля!...
Он масти той терьера...о-ля-ля!
            ***
Сегодня - плов без мяса и без риса,
Вчера - омлет без соли и яйца...
Родная, если это повторится,
Жди свадьбы без наряда и кольца!
            ***
Деревня...Глушь...Зима...Какая скука!
А где-то жизнь бурлит, тусовки, драйв
Татьяна Ларина зарегилась в Фейсбуке,
И, да простит нас Пушкин, ловит кайф!
            ***
Я вас любил, жена глядела в щёлку,
Снимала крупный план на телефон.
Нет воспитанья в ней - невежда из посёлка!
-Подглядывать, мадам, не КОМИЛЬФО!
            ***
Поправ мораль и нормы поведения,
Гражданский брак вошёл, к несчастью, в моду.
"Женитьба - вот он первый шаг к разводу" -
Удобная мужская точка зрения!
            ***
Погладила кота? Теперь рубашку!
Рубашку выгладила? Снова гладь кота!
Вот так всегда, как тяпну я рюмашку,
Случается в сознаньи маета.


Рецензии