И опустился вечер

И ОПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР - ВЕСЬ В ДЫМКЕ ГОЛУБОЙ
И РОЗОВЫЕ СВЕЧИ РАЗВЕЯЛИСЬ ДУГОЙ,
В ОРАНЖЕВОМ ЗАКАТЕ - ВИДНЕЕТСЯ ВДАЛИ,
ЛУНЫ КРУГ ОБОЗНАЧЕН, А В НЕМ И Я, И ТЫ.
И ОБЛАКОВ КРУЖЕНЬЕ В ЧУТЬ СЕРО-СИНЕЙ МГЛЕ,
И ВОЗДУХА ДВИЖЕНЬЕ В ЧУТЬ ТЕМНОЙ СИНЕВЕ.

ВСЕМ КРАСИВОГО, ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА!
ПРИЯТНЫХ УЛЫБОК РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ,
ВКУСНОГО ЧАЕПИТИЯ С ЦВЕТОЧНЫМИ ЧАЯМИ
(МАЛИНОВЫМ, ЖАСМИНОВЫМ, С БЕРГАМОТОМ,
МЯТОЙ, С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ И РАЗНОТРАВЬЕМ И Т. Д.)

ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ НА СТОЛЕ,
РАЗЛЕЙТЕСЬ В БЛАГОСТНОЙ УЛЫБКЕ,
НА ЖИЗНЬ СМОТРИТЕ ВЕСЕЛЕЙ,
МЕЛОДИЮ УСЛЫШЬТЕ СКРИПКИ.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!


Рецензии