Про детективные сериалы...

Эх, избаловались мы проглатывать детективные сериалы залпом!
Несколько дней назад начала смотреть "Канцелярскую крысу" 2 сезон. Дошла до шестой серии, а дальше - облом. Вздохнула. Посмотрела 2 сезон "Кубы", потом еще всплыл "Условный мент" и тоже неожиданно оборвался...
В двух детективных сериалах из трех Алексей Нилов играет не очень добропорядочных граждан, этакий мета-персонаж, и нареканий с моей стороны не вызывает. Правда, в одном случае он с палочкой, а другом без, но им, мета-персонажам, это можно...
Что же до остальных, сейчас пытаюсь досматривать "Крысу" и откровенно не понимаю: "Кто все все эти люди?!"


Рецензии