Тсантса

По потолку разбрызгалось вещество из черепа;
Бесконечный символизм, нескончаемого мира.
Притязания на истину в последней инстанции.
Уголки уст направить в высь -
Надеюсь, это был порыв бескорыстного желания!
К сожалению, я ещё не раскрыла в себе талантливого рассказчика.
Тсантса!
Тсантса!
Тсантса!
Тсантса...


Рецензии