ОО - ДЕ ЕНЬ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  ША РЫ Ыы!!!... -                (ОО О)

Ии иИ - РО ОО Т ОО ОР!!!...

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ - МИ Ии РЫ Ыы!!!... -

ПО ТО ОК - ОБ РА ЗО ОВ!!!...      (Ее НИ Ии)

   -   Ии иИ - ТЕ ЕНИ - КЪРУ УГ ОМ!!!... -           (ИН Е Т Е НИ)

ТА АК - АВ ТО ОР!!!...

   -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... -

      ЁМ

Ии иИ - НЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!...-

Аа -  ТЕ ЕНЬ!!!...

   -  СА МО ГО ОО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

МЫ - ПЪЛО ОС КИ Ии!!!...

   -  Аа - ОО НЪ!!!... - ОБ - Ёё - МЕ ЕН!!!... -

ОО ДИ ИН - ОБ РА АЗ!!!...
!!!
   - ОО - ДЕ ЕНЬ - ОБ РА ЗА Аа!!!... - ОБ - РА Аа -  ЗА Аа!!!... -

      ЗА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕ БЕ(а)

      ЗА -  АЗ - ТУ УТ!!!

      РА -  СЪВЕ ЕТ

      ОБ -  БО ОГ - ТА АМ!!!...

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(ОО) БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е) ДО ОМ(Д)

     ЕНЬ -  ДА АР(Ь)  НА АМ(Н)   ЕСТЬ(Е)    


Рецензии