Веер

И зачем было так измываться над своей же, своей же судьбой?
Знаем все :это может ведь статься
Между мной, между мной и тобой.
Ах, какие волшебные дали возникали на радужке глаз!
Мы в реальности не ожидали,
Что кино будет точно про нас..
Шли в такие чудесные страны, где до нас  не был точно никто,
Лёгким ветром лечили мы раны,в облака вознеся шапито.
Это так несказанно прекрасно - создавать себе мир без границ,
Человеческих сплетников властных оставляли лежащими ниц!
Ты послушай, пусть это согреет,надо вспомнить, что жизнь хороша...
Сказки той ослепительный веер скроет то, чем ты прежде дышал...


Рецензии