Спутницы - песня

Цветком ярко- красным Тревожность распустится,
Толкая под купол Печали шатра.
Тревожность - Любви постоянная спутница,
Печаль же - родная по крови сестра

Так хочется в Нежность друг друга укутаться,
Но Боль причиняем,  желая добра.
А Боль - любви неизменная стутница,
И Нежность - родная по крови сестра

Что будет так больно, знать бы заранее,
Но Неизвестность строга и мудра.
Душа без Любви - всего лишь название,
Любовь без Души - всего лишь игра.


Рецензии