Мои мысли - кораблики

Мои мысли — кораблики,
Медленно в даль уплывают.
Засохли листья яблоньки,
Они, как и мы, погибают…

Я порывы ветра ругаю,
Ведь оборваны все якоря.
Снова свечу памяти зажигаю,
И тихо плачу у алтаря.

По венам дрейфует любовь,
Она укажет, где дорога.
Снова прощаю врагов,
И милости прошу у Бога.

Мне нужны твои руки,
Прикосновений нежное тепло.
Снова считаю дни разлуки,
Нас небо на беду обрекло.

Чувства нами управляют,
Не найти в жизни смысла.
Снова к тебе направляют
Мои кораблики — мысли…


Рецензии