Безликость

Безликий титан,что ожидает начала.Но должен стоять,как корабль без моряка у причала.Безликий ведь без истории он,но дать совет попутчику всегда готов.Не страдает он вовсе,что про него не узнать.Не просит залезть в глубь,да душевные тяготы разобрать.Он есть спасибо за это.Он умен ведь в его жизни прошли не одни годы.Старые сказание он читает.И суть мироздание понимает.


Рецензии