Отцвела сирень

    Ты сказал: Отцвела сирень,
    Я стою на пороге в  неверии.
    Знать весна дана мне на день,
    Ты захлопнул за мною двери.

    А я шла не на час или день,
    Распахнувши для счастья руки.
    Но сказал: Отцвела сирень,
    Обрекая меня на муки.

    А я ждала, любила, звала,
    Я мечтала,лелея грезы.
    Но сирень моя отцвела,
    Оставляя одни лишь слезы.

    Буду ждать тебя каждый день,
   Может, вспомнишь о прежнем счастье.
    Да боюсь, отцвела сирень,
    И не ждет ли меня ненастье.


Рецензии