Ты только что была...

Ты только что была и вдруг тебя не стало.
Поверить в это вряд ли суждено.
Мгновения с тобой ушли закатом алым,
И в прошлое вернуться не дано.

За гранью вещих снов ищу тебя, но тщетно.
Во снах моих ты как сплошной туман.
Бывает, вижу нас, как праздник разноцветный,
Но это, к сожалению, обман.

Ты только что была видением балетным.
Кружила, как снежинка, в Рождество.
И во Вселенной вдруг исчезла незаметно,
А следом растворилось волшебство.

Мне шёпот древних звёзд ночами дарит август,
Они хранят любовь мою к тебе.
Безбрежную любовь и в ней далёкий парус,
Мою любовь к тебе назло судьбе...

Август, 2019 г.


Рецензии
Читаю вас легко, Лирика безупречна. Успеха!

Евгения Позднякова   06.09.2022 20:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас на добром слове, Евгения!
Мои наилучшие пожелания Вам!

Игорь Свищёв   18.09.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.