В баре мечты

Плесни мне, бармен, радости в бокал.
Я пригублю, печаль свою забуду.
Остынет пусть в душе моей накал.
Я буду ждать сегодня только чуда.

А знаешь, бармен, приготовь коктейль!
Возьми любовь, в напитке, за основу.
И с нежностью, и страстью это взбей.
Дай мне взглянуть на беды по другому.

А на закуску встречу мне подай.
Такую встречу, чтобы без разлуки.
Надежду, верность тоже положи,
Но не клади на блюдо, бармен, скуки.

И не волнуйся, я за все плачу.
Есть в кошельке кредитки и валюта.
Могу позволить все, что захочу!
Но не могу душе купить приюта.

Плесни мне, бармен, радости в бокал.
Я выпью залпом и печаль свою забуду.
Счастливым пусть окажется финал.
О счастье и любви мечтать я буду.


Рецензии
Какие замечательные стихи, Леночка! Бесподобно! Удачи тебе! С любовью, твоя подружка Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   30.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая подружка!

Елена Павленко 3   01.11.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.