Морока

Ты не занял места в моём сердце,
Даже ложе мы с тобою не делили...
У костра теперь нам не согреться,
И живём вне конкурса своих идиллий.

Так случилось,что однажды проснувшись,
Поняла: с тобой моя душа одинока,
И любовь ушла, едва коснувшись,
Не любовь она была- лишь морока.

Пусть ушла, оставив только осколки.
В сердце грустью иногда отзовётся...
От мороки, говорят, мало толку,
Но она любовью тоже зовётся.


Рецензии