***

Продет депрессия наступит пустота
А пустота придёт наступит доброта
И доброта пройдёт наступит канитель
Всегда - себе, и никому, и ни во что, не верь

Не бойся Бога, он наверное один
На всех давно плевал с своих святых вершин
Не верь ты людям одиноким и больным
Они мошенники в них совести с аршин

Себе не верь, ты обманул себя
Предав значение пыланию огня
В себе найдешь лишь первозданный пыл
Всё пустота и даже твой аршин

Не верь ты миру звуков и мечты
Он полон весь, но нету глубины
Он манит играми и поражает всё
И тянет в зыбкое тугое забытьё

Не верь ты разуму он мыслями велик
Лукавый праздный солнечный магнит
Он путает, тает от огня
И у воды он тонет для себя

Не верь и сердцу, сердце лишь причал
Поверишь и пиши порой пропал
И приведет тебя оно к руинам вечных скал
От туда только вниз, к холодным берегам

Не верь ты в истину- источнику причин
Она правдива как Марии Божий сын
Но только истиной владеют как землёй
И урожай она приносит только свой

Не верь потоку облаков шальных
Они сгорают в небесах тройных
И исчезают в вечной пустоте
Исчезнешь ты в проворной страшной тьме


Рецензии