Лента судьбы

Кинолентой вьются судеб реки,
Вспять не повернуть,не переплыть.
Образы всплывают,и сквозь веки
Словно Вий, я начинаю зрить.

Я тебя увижу даже в круге,
Осененным меловым крестом.
Через дрожь ресниц мой взгляд упругий
Будет бить тебя под свист хлыстом.

Каждому дарован выбор свыше,
Сколько было, сколько будет зла!
Я вас всех увижу и услышу
В ленте судьбоносного узла!


Рецензии