Петр 1й ныне

Позавчера приснился сон
Ожил вдруг Петр царь
Руси единой,неделимой
Ну и конечно погулять пошел
По нашей Родине любимой

Ходил,бродил,смотрел
Чего с ней стало
По сотовому даже
С кем то там поговорил
И в ресторацию зашел
Там водки выпил
Закусивши салом

Вернулся в дом ко мне
И я услышал резюме
Живете весело в родимой стороне
Смотрю,нашли вы счастье
В виски и вине
Похоже и в прорубленом
На запад мной окне

Чего еще,все поглядел...

Вы дураки,коль дальше
Будете так жить
Добро пожалуй сделаю
Схожу,к хренам его заколотить...
         22.10.2019г.


Рецензии