Радуйся жизни

Радуйся жизни,
простому её торжеству,
Пению птиц
и улыбкам, улыбкам, улыбкам,
Солнцу как жизни,
что дало своё бытие,
Грому и молнии,
дождику светлому в жизни.
Всё это часть нас
и наша судьба,
Жизни просторы,
сует суета нашей жизни.
Надо лишь только вглядеться
в неё как земля,
Надо лишь только увидеть,
услышать её своим сердцем.
Радуйся жизни
как наша земля.
18.04.2018.


Рецензии